Kamerunische & Westafrikanische Küche neu interpretiert
Kamerunische & Westafrikanische Küche neu interpretiert
Home
Rezepte
Amuse-bouche
croquettes camerounaises
Plantain Chips
BB - Bananen Beignets
Hauptspeisen
Poisson braisé
Mbongo Tchobi - Schwarze Fischsauce
Spinat mit Süßkartoffel
Pilé - Kartoffelstampf mit roten Bohnen
Yams Wurzeln Ragout
Sauce de pistache
Couscous sauce gombo
Beilagen
Frittierte gelbe Kochbananen
Fufu/Couscous aus Maismehl
Maiskolben mit Butter oder Ghee
Nachspeisen
Getränke
Djindja - Ingwersaft
Foléré - Hibiskus Eistee
Wassermelonensaft
Saucen, Marinaden & Co.
Sauce piment
Magic Sauce
Magic Sauce pikant
Gewürzwelt
Events
Über mich
Kontakt
Impressum
Home
»
Rezepte
»
Amuse-bouche
Erstelle deine eigene Website mit
Webador
Erstelle deine eigene Website mit Webador