Kamerunische & Westafrikanische Küche neu interpretiert
Kamerunische & Westafrikanische Küche neu interpretiert
Home
Rezepte
Amuse-bouche
croquettes camerounaises
Plantain Chips
BB - Bananen Beignets
Hauptspeisen
Poisson braisé
Mbongo Tchobi - Schwarze Fischsauce
Spinat mit Süßkartoffel
Pilé - Kartoffelstampf mit roten Bohnen
Yams Wurzeln Ragout
Sauce de pistache
Couscous sauce gombo
Beilagen
Frittierte gelbe Kochbananen
Fufu/Couscous aus Maismehl
Maiskolben mit Butter oder Ghee
Nachspeisen
Getränke
Djindja - Ingwersaft
Foléré - Hibiskus Eistee
Wassermelonensaft
Saucen, Marinaden & Co.
Sauce piment
Magic Sauce
Magic Sauce pikant
Gewürzwelt
Events
Über mich
Kontakt
Impressum
Home
»
Rezepte
»
Nachspeisen
Nachspeisen
Fruchtsalat mit Vanilleneis
Coupe Dänemark
Frische Kirschen mit Kaffee crema
Frische Erdbeeren mit
Sahne
Baklava mit roten Früchten
Tchin Tchin
Erstelle deine eigene Website mit
Webador
Erstelle deine eigene Website mit Webador