Djindja - Ingwersaft



Vorbereitungszeit Kochzeit Schwierigkeitsgrad
15 Minuten - Einfach
Bewertung: 4 Sterne
1 Stimme

 

Zutaten:

 

Für ca. 1l

  • ca. 100g frische Ingwer
  • 100g Zucker oder nach Gusto
  • 1l Wasser
  • Zitrone- oder Limettensaft
  • Minze Blätter

 

Zubereitung: 

  1. Ingwer gut waschen, in Stücke schneiden (optional vorher schälen) und in einem Mixer mit dem Wasser pürieren.
  2. Durch ein feines Sieb passieren und Zucker hinzufügen.
  3. Je nach gewollte Schärfe mehr Zucker oder Wasser hinzufügen. Fertig!

À votre santé! 

 

Mein Tipp für Dich:

Vor dem Servieren kühl stellen, dann mit ein paar Tropfen Zitronen- oder Limettensaft und Minze Blätter verfeinern.