Frittierte gelbe Kochbananen
Vorbereitungszeit | Kochzeit | Schwierigkeitsgrad |
---|---|---|
5 Minuten | 10 Minuten | Einfach |
Zutaten:
- 2 reife/gelbe Kochbananen
- 2 Tassen frittier Öl
- Salz (optional)
Zubereitung:
- Kochbananen schälen und längst oder in kleine Kreise von ca. 5mm schneiden
- Öl in einer Pfanne erhitzen
- Die Kochbananen Scheiben vorsichtig ins Öl legen und jede Seite ca. 3 Minuten goldbraun frittieren
- Die fertigen Kochbananen aus dem Öl rausholen und auf einem mit Küchenpapier vorbereiteten Teller legen.
- Falls erwünscht mit ein bisschen Salz bestreuen und fertig.
Passt wunderbar als Beilagen zu:
- Gebackenem Fisch,
- Gebackenem Hähnchen
- Omelette
- Sauce Piment
- Und vieles mehr
Bon Appetit!
Erstelle deine eigene Website mit Webador