Yams Wurzeln Ragout
Vorbereitungszeit | Kochzeit | Schwierigkeitsgrad |
---|---|---|
10 Minuten | 25 Minuten | Einfach |
Zutaten:
- 1 mittelgroße Yams Wurzeln
- 3 mittelgroße Tomaten 🍅
- Ca. 2 g Trockenfisch
- oder alternativ 400g Frischer Fleisch von (lamm, …)
- 100ml Palmöl (rot)
- 3 EL Magic Sauce
- 300 ml Wasser
- Salz
- 1 Piment/Chilischote (Optional)
Zubereitung:
- Trockenfisch für ca. 15 Minuten in Wasser einweichen
- In der Zeit die Yams Wurzeln schälen und in ca. 3cm große Stücke schneiden
- Tomaten in feinen Stücke würfeln
- Alle Zutaten in einem Topf geben und ca. 25mn kochen bis die Yams Wurzeln weich sind und genug Sauce nach der gewünschten Konsistenz gibt.
- Bei Bedarf nachsalzen oder noch Wasser hinzufügen.
Bon Appetit!
Erstelle deine eigene Website mit Webador