Yams Wurzeln Ragout


Vorbereitungszeit Kochzeit Schwierigkeitsgrad
10 Minuten 25 Minuten Einfach
Bewertung: 5 Sterne
2 Stimmen

Zutaten:

 

  • 1 mittelgroße Yams Wurzeln
  • 3 mittelgroße Tomaten 🍅 
  • Ca. 2 g Trockenfisch
  • oder alternativ 400g Frischer Fleisch von (lamm, …)
  • 100ml Palmöl (rot)
  • 3 EL Magic Sauce
  • 300 ml Wasser
  • Salz
  • 1 Piment/Chilischote (Optional)

Zubereitung:

 

  1. Trockenfisch für ca. 15 Minuten in Wasser einweichen
  2.  In der Zeit die Yams Wurzeln schälen und in ca. 3cm große Stücke schneiden
  3. Tomaten in feinen Stücke würfeln
  4. Alle Zutaten in einem Topf geben und ca. 25mn kochen bis die Yams Wurzeln weich sind und genug Sauce nach der gewünschten Konsistenz gibt.
  5. Bei Bedarf nachsalzen oder noch Wasser hinzufügen.

 

Bon Appetit!