Poisson braisé - gebackener Fisch
Vorbereitungszeit | Kochzeit | Schwierigkeitsgrad |
---|---|---|
10 Minuten | ca. 30 Minuten | Einfach |
Zutaten:
- 1 ganzer Fisch Deiner Wahl (zb. Tilapia,..)
- Marinade (Magic Sauce)
- Etwas Öl
- Salz
Zubereitung:
- Der Fisch auftauen lassen falls tiefgekühlt, putzen und mit einem Küchenpapier abtupfen.
- Quere Einschnitten in Fisch machen, damit der Fisch sich mit der Marinade gut einsaugt.
- Das Öl und der Magic Sauce mischen und nach Bedarf nachsalzen.
- Die Marinade auf dem Fisch verteilen und dafür sorgen, dass die Marinade gut in die Einschnitten eindringt.
- In Kühlschrank mindestens 2 Stunden oder am besten über Nacht stehen lassen.
- Backofen aufheizen (ca. 180°C obere und untere Hitze)
- Der Fisch auf einem Backblech legen und im Backofenschieben
- Nach der Hälfte der Backzeit wenden. Evtl. länger backen je nach Geschmack
Wunderbar dazu passt Frittierte gelbe Kochbananen
Mein Tipp für Dich:
Ein Teil der Marinade beiseite lassen und später zum Fisch dazu servieren.
Für Scharf Esser, ein Klecks Sauce Piment dazu servieren.
Bon appétit!
Erstelle deine eigene Website mit Webador