Fufu/Couscous aus Maismehl
Vorbereitungszeit | Kochzeit | Schwierigkeitsgrad |
---|---|---|
- | 10 Minuten | Einfach |
Zutaten:
- . 500 g Maismehl,
- 1 EL Kartoffelmehl
- ca. 300 ml
Zubereitung:
- Das Wasser zum Kochen bringen
- Das Herd auf mittlerer Stufe runterdrehen
- Maismehl langsam ins Wasser geben und dabei mit einem Schläger gleichmäßig rühren, damit sich kein Klumpen formt, bis ein glatten Teig/Brei entsteht
- Mit einem Holz Kochlöffel weiter rühren.
- Das Kartoffelmehl in etwa 20 ml Wasser auflösen und zum Brei dazu geben
- Noch weitere 3 Minuten rühren bis die gewünschte Konsistenz entsteht.
- Bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen und nochmal rühren
- Mithilfe einer Kelle aus dem Topf nehmen und in einer Müsli schale Faust große Kugel formen
Das wird heiß serviert zu : Okra Sauce, Spinat, Gari, und, und, und...
Bon appétit!
Erstelle deine eigene Website mit Webador