Fufu/Couscous aus Maismehl


Vorbereitungszeit Kochzeit Schwierigkeitsgrad
- 10 Minuten Einfach
Bewertung: 4 Sterne
4 Stimmen

 

Zutaten:

 

  • . 500 g Maismehl,
  • 1 EL Kartoffelmehl
  • ca. 300 ml

 

Zubereitung:

 

  1. Das Wasser zum Kochen bringen
  2. Das Herd auf mittlerer Stufe runterdrehen
  3. Maismehl langsam ins Wasser geben und dabei mit einem Schläger gleichmäßig rühren, damit sich kein Klumpen formt, bis ein glatten Teig/Brei entsteht
  4. Mit einem Holz Kochlöffel weiter rühren.
  5. Das Kartoffelmehl in etwa 20 ml Wasser auflösen und zum Brei dazu geben
  6. Noch weitere 3 Minuten rühren bis die gewünschte Konsistenz entsteht.
  7. Bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen und nochmal rühren
  8. Mithilfe einer Kelle aus dem Topf nehmen und in einer Müsli schale Faust große Kugel formen

Das wird heiß serviert zu : Okra Sauce, Spinat,  Gari, und, und, und...

 

Bon appétit! 



Erstelle deine eigene Website mit Webador