Lammkeule nach chez Fadi Art

Veröffentlicht am 17. Oktober 2020 um 08:30

Lammfleisch ist nicht Jedermann Sache. Manche möge den starken Geruch von Lamm nicht.

Wer kein Lammfleisch mag sollte das nach chez Fadi Art probieren.  Das Geheimnis? Die richtige gewürze.

Wer danach immer noch kein Lamm mag, mag eben kein Lamm.

Wer aber Lammfleisch mag, wird dieses Rezept lieben.Die Gewürze,  die Zeit zum Marinieren und die Garzeit sind so gut miteinander abgestimmt. Die Gewürze Zusammensetzung ergänzt sich super gut mit dem natürlichen Lammfleisch Geschmack und ergeben eine sehr geschmacksvolle Kombination. 

Ich teile hier eine super einfache Art wie ich mein Lammfleisch im Backofen zubereite, nach chez Fadi Art halt!

Viel Spaß beim Nachbacken

Videoanleitung findest Du Hier


Vorbereitungszeit Backzeit Schwierigkeitsgrad
5 Minuten +120Minuten Wartezeit 120 Minuten Einfach
Bewertung: 5 Sterne
1 Stimme

Zutaten:

  • Lammkeule
  • Öl, Salz
  • Magic Sauce
  • Lammfleisch Gewürzmischung


Zubereitung:

  1. Das Fleisch Waschen und mit einem Küchenpapier trocken tupfen
  2. Einschnitte in das Fleisch machen
  3. Mit Salz und Gewürzmischung gut und überall einreiben
  4. Etwas Öl und Magic Sauce zugeben und schön einmassieren
  5. Zugedeckt mindestens zwei Stunden oder über Nacht im Kühlschrank stehen lassen
  6. Danach im Backofen ca. 2 Stunden bei 180°C goldbraun backen. Fertig!

Bon appétit!




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