Happy New Year 2021!
Alle Jahre wieder verabschieden wir uns vom neuen Jahr mir einer großen Party und mit einem Knall.
Dieses Mal war es leider wegen der andauernden Sanitären Krise nicht so ganz der Fall gewesen.
Eine Tradition aus den vorherigen Jahren haben wir trotzdem fortgeführt: Unsere alljährigen Fondue Chinoise.
Um das Menü ein bisschen aufzupeppen habe ich mich dieses Jahr gegen den klassischen Salat entschieden. Ich wollte eine raffiniertere aber leicht zuzubereitende Vorspeise machen. Somit ist die Entscheidung auf Wachteleier Spießchen und Lachs-Avocado Dome mit Wachtelei Füllung.
Es war für mich das erste mal und meine Familie hat es sehr geschmeckt.
Das Rezept mit Schritt für Schritt Bildern teile ich gerne mit Dir.
Viel Spaß beim Nachmachen!
Videoanleitung findest Du ebenfalls Hier
Vorbereitungszeit | Kochzeit | Schwierigkeitsgrad |
---|---|---|
30Minuten | 6 Minuten Eier kochen | Einfach |
Zutaten:
Für die Wachteleier Spieße
- Hart gekochte Wachteleier
- Essiggurken
- Hähnchensalami
- Senf
- Party Spieße
Zubereitung:
Zutaten für den Lachs-Avocado Dome
- 1 Avocado
- Geräucherter Lachs
- Wachteleier hartgekocht
- Zitronensaft
- 2-3 Toastscheiben
- Pfeffer
- Ein bisschen rote Zwiebeln
- Salz
Zubereitung:
Für die Deko
Zitronenscheiben | Granatapfel Kerne | Salatblätter | frische Basilikum Blätter
Kommentar hinzufügen
Kommentare